Суббота, 28.06.2025, 08:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Статистика

Ацетилированный окисленный крахмал - ФорумАцетилированный окисленный крахмал - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ацетилированный окисленный крахмал
СветлоярДата: Вторник, 26.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Сумеречная Тварь
Группа: Лесная Администрация
Сообщений: 2729
Статус: Offline
Ацетилированный окисленный крахмал (E-1451)- пищевая добавка группы модифицированных крахмалов. Ацетилированный окисленный крахмал одобрен для применения на территории РФ.

Ацетилированный окисленный крахмалобладает ускоренным повышением вискозности и не разлагается при нагревании и механической обработке.

Получают путем обработки картофельного крахмала уксусной и адипиновой кислотами в водной среде.

Под кодом Е-1451 входит в состав многих супов и соусов, кетчупов, а также майонезах, для производства которых характерны низкий уровень рН, высокая температура и механическое воздействие.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |