Суббота, 28.06.2025, 04:12 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Прохожий!
|
Самоубийство - Страница 2 - ФорумСамоубийство - Страница 2 - Форум
Самоубийство
|
|
PhanTom-sewer | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:02 | Сообщение # 16 |
 Странник
Статус: Offline
| Quote (Александр) PhanTom-sewer, Что за такая група разбитых сердце? Забейте на них Я на это дело давненько уже забил. Просто тему затронули и припомнилось прошлое. Забыть легко, но иногда временами память берет вверх. Quote (Александр) Ну если руки из жопы ростут, так нефиг водить Скажи ЭТО всем психопатам за рулем + всем тем, кто права водительские пачками накупили, а про то, что водить надо уметь не знают и знать не хотят.
Неподчинимые законам Мироздания, Мы созданы не Вами. За наши подвиги, деяния Не Вам судить нас...
|
|
| |
Светлояр | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Разве когда человек кидается под танк, у него главная цель вроде танк остановить, а не умереть, в отличии от сопливых рокеров, я разве не прав? Рокеры под танки массово прыгают? Знаешь, если человек прыгает под танк с гранатой, не имея на то причины, то он просто дебил... А вообще, не ты ли говорил, что из каждой безвыходной ситуации путь найти можно? Легко сказать. Если б это можно было сделать, то по этому поводу вообще не стоило б париться; какая разница - одна, другая...
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:13 | Сообщение # 18 |
 Странник
| Quote (PhanTom-sewer) Скажи ЭТО всем психопатам за рулем + всем тем, кто права водительские пачками накупили, а про то, что водить надо уметь не знают и знать не хотят. А чего им говорить? Им сразу же нужно руки отрубать. Quote (Светлояр) Рокеры под танки массово прыгают? Знаешь, если человек прыгает под танк с гранатой, не имея на то причины, то он просто дебил... А вообще, не ты ли говорил, что из каждой безвыходной ситуации путь найти можно? Говорил, только разные планки у ситуаций, одно дело кончать с собой из-за бабы, а другое дело выбирать либо ты, либо твои друзья=товарищи. Quote (Светлояр) Рокеры под танки массово прыгают? А это ты про что вообще сказал? С собой кончают или ради кайфа себя режут - да. Quote (Светлояр) Легко сказать. Если б это можно было сделать, то по этому поводу вообще не стоило б париться; какая разница - одна, другая... Да, просто придумываешь образ и всё) Не, они того не стоят)) Мы их тоже)
|
|
| |
Светлояр | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Говорил, только разные планки у ситуаций, одно дело кончать с собой из-за бабы, а другое дело выбирать либо ты, либо твои друзья=товарищи. Мужик, баба...друг, не друг...разница? Если есть путь, что можно иначе поступить, сделать выбор. А вообще впомни РВ, где был вопрос: спасти друга или себя, что выберете; думаю помнишь ответ. По поводу "из-за кого-то": каждый делает это из-за себя, а не кого-то. Другое дело, что вследствии или вопреки. Quote С собой кончают или ради кайфа себя режут - да. С чего взял, что только рокеры это делают? Quote Да, просто придумываешь образ и всё Я образы не придумываю. Это не на зрительном, а на психическом образовании.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
 Странник
| Quote (Светлояр) Мужик, баба...друг, не друг...разница? Если есть путь, что можно иначе поступить, сделать выбор. Только за всё надо платить. И не всегда цена за другой путь подходит. Quote (Светлояр) каждый делает это из-за себя, а не кого-то. Нет. Тот же героизм - это секундное дело. Когда люди ловят своей грудью пули других, а потом их спрашивает "А почему вы так сделали?", он ответит "незнаю!", или же "Да парень молодой, жить и жить ему". Что то в этом роде. Quote (Светлояр) С чего взял, что только рокеры это делают? Я не говорю что все поголовно. Но делают. Встречал таких, и далеко не эмо. Хотя везде таких идиотов хватае. Любая молодёжная субкультура асбурдна. Quote (Светлояр) Это не на зрительном, а на психическом образовании. Не примитивись, я говорю не о зрительном.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:47 | Сообщение # 21 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Только за всё надо платить. И не всегда цена за другой путь подходит. Ну да, смерть дешевле... Quote Нет. Тот же героизм - это секундное дело. ? Как бы тот человек сам решал, прыгать ему на пулю или нет, не так чтоль? Так что это и есть из-за себя - свой выбор. А вот причины уже другое дело... Знаешь, смешно слышать, когда говорят "я бросил институт из-за неё, а она..." Учиться или нет - его собственный выбор. Вот ни когда не говорил там, "напился из-за девушки", только из-за себя (хм..при этом меня эгоистом считать? ну да ладно). А вот поступки девушки, это уже отдельный вопрос. Quote Хотя везде таких идиотов хватае. Любая молодёжная субкультура асбурдна. Хватает. А вот объединения...ну зачастую они только на пользу. Quote я говорю не о зрительном. А каком? Можно подписать что угодно, но если с этим человеком приятно находиться рядом больше, чем с другими, то усилием воли это не изменить. Это зависит от окружающих людей и от того, что ты ожидаешь видеть в человеке.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Странник
| Quote (Светлояр) ? Как бы тот человек сам решал, прыгать ему на пулю или нет, не так чтоль? Так что это и есть из-за себя - свой выбор. А вот причины уже другое дело... Знаешь, смешно слышать, когда говорят "я бросил институт из-за неё, а она..." Учиться или нет - его собственный выбор. Вот ни когда не говорил там, "напился из-за девушки", только из-за себя (хм..при этом меня эгоистом считать? ну да ладно). А вот поступки девушки, это уже отдельный вопрос. Да при чём тут бабы? Одно дело бросить институт из-за бабы, и потомь знать что из-за неё, ад ругое дело броситься на пулю и потом самомё не знать из-за чего это сделал Quote (Светлояр) Хватает. А вот объединения...ну зачастую они только на пользу. На хрень они. Нечего полезного в себе не несут.Добавлено (10.11.2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Светлояр) А каком? Можно подписать что угодно, но если с этим человеком приятно находиться рядом больше, чем с другими, то усилием воли это не изменить. Это зависит от окружающих людей и от того, что ты ожидаешь видеть в человеке. О духовном образе. Идеальной девушки.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
 Сумеречная Тварь
| Надо думать, прежде чем что-то делать. Quote Нечего полезного в себе не несут. Кому как.
|
|
| |
PhanTom-sewer | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:12 | Сообщение # 24 |
 Странник
| Quote (Александр) Да при чём тут бабы? Одно дело бросить институт из-за бабы, и потомь знать что из-за неё Дело совершенно не в представительницах слабого пола, а в том, что совершив ошибку, поступок определенного рода или что-нибудь в этом духе начинаем винить других, просто оказавшихся рядом людей, мотивируя это тем, что они во всем виноваты. Человек сам создает тот путь, которым идет. Стало быть мы сами во всем виноваты. "Вампиры, собственных несбывшихся надежд..." Просто иногда необходимо в этом признаться, хотя бы самому себе. Добавлено (11.11.2008, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (Александр) На хрень они. Нечего полезного в себе не несут Категорически не согласен. Вернее твое определение, точнее диагноз, подходит под выводы некоторых субкультур. Но не стоит обобщать ВСЕ, что твориться вокруг, иногда мы просто чего-то не понимаем, но это не говорит об опастности или безрасудстве.
Неподчинимые законам Мироздания, Мы созданы не Вами. За наши подвиги, деяния Не Вам судить нас...
|
|
| |
Светлояр | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:34 | Сообщение # 25 |
 Сумеречная Тварь
| Всё равно. Вместо мук и унижений я бы выбрал смерть. Не в теле жизнь заключена. А если по какой-то причине оболочка не может исполнять свои функции, то лучше освободить душу и продолжить жизнь. Моё мнение. Во всяком случае это выбор самого человека и ни с чьим путём он не пересекается. А убить себя ради или воимя - в том выборе утешение слабое. Никакое геройство не сравнится с потерями для родных. Кроме того, героизм - понятие субъективное. У врага - свои герои.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:17 | Сообщение # 26 |
 Странник
| В общем твоё дело. Ты знаешь эти споры у нас с тобой не к чему не приведут.
|
|
| |
|
 |  |