Славянское возрождение
|
|
Светлояр | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:02 | Сообщение # 16 |
 Сумеречная Тварь
Статус: Offline
| Я говорил о том, что, грубо говоря, когда на какую-то землю приходили христиане, то переписывали и писали документы под себя. По поводу единства - смотрим родноверие. По поводу торговли - осуществлялась она во все времена, торговать всегда было чем, в зависимости от региона и страны, в которую поставлялся товар. Всё б ничего, но тема не о том... Ещё одно. В некоторых источникам сказано, что чуть ли не с радостью приняли христианство. Удивительно, что при таком отношении, тогда такие "лестные" слова о попах в русских народных сказках.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
 Странник
| Quote (Светлояр) христиане переписывали и писали документы под себя Это понятно, но я говорю о текстах христианского времени, где пишется не о заслугах христиан, а о единстве Руси. Почему у тебя недоверие к этим текстам? Quote (Светлояр) По поводу единства - смотрим родноверие О своём отношении и доверии к родноверию я уже писал Quote (Светлояр) Удивительно, что при таком отношении, тогда такие "лестные" слова о попах в русских народных сказках. Эти слова они заслужили вообще то своим дальнейшим поведением. О добровольном крещении тут кажется никто и не говорил.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:12 | Сообщение # 18 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Почему у тебя недоверие к этим текстам? Примеры... Quote дальнейшим поведением Я об отношении в целом. Quote О своём отношении и доверии к родноверию я уже писал На веру всё подряд и не стоит принимать.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Странник
| Хотя бы плачь о Земле Русской. Quote (Светлояр) На веру всё подряд и не стоит принимать. Но тем не менее ты ссылаешься именно на них в своих доказательствах.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 20 |
 Сумеречная Тварь
| Ключевое слово: всё подряд.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:02 | Сообщение # 21 |
 Странник
| А ты по какому принципу выбираешь у родноверов чему доверять, а чему нет? Ты ведь судя по началу темы возрождение славян связываешь с родноверием, а теперь говоришь, что не во всём им доверяешь.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:18 | Сообщение # 22 |
 Сумеречная Тварь
| Quote (Ищущий) теперь говоришь, что не во всём им доверяешь Почитай сайты ССО, например. ЕДИНОГО мнения у них нет. Общие лишь принципы и идея. А по поводу доверия к определённым произведениям...читаю и делаю выводы.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:03 | Сообщение # 23 |
 Странник
| Quote (Светлояр) ЕДИНОГО мнения у них нет Это говорит лишь о том, что наверху там находятся люди, которые думают, как бы срубить денег. Ещё раз повторюсь. Не было такого понятия у славян, как родноверие, это современный коммерческий проект, а значит и связывать с ним идею возрождения по меньшей мере глупо.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Сумеречная Тварь
| А я ещё раз повторю, что выступаю не за чью-то власть и деньги, а за возрождение русской культуры и традиций, за связь с природой, за чистоту окружающего мира и нации.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:52 | Сообщение # 25 |
 Странник
| Quote (Светлояр) я выступаю за возрождение русской культуры и традиций, за связь с природой, за чистоту окружающего мира и нации. А вот это хорошо. Радует, что славянство заменено на русскую культуру.
|
|
| |