Суббота, 28.06.2025, 10:36 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Прохожий!
|
Наука и фальсификация - ФорумНаука и фальсификация - Форум
Наука и фальсификация
|
|
Светлояр | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная Тварь
Статус: Offline
| Потрясающе, но проводятся опыты крысах: пичкают таблетками, делают инъекции, а потом слышу вывод: "интеллект крысы снизился". Как узнали? Она математические задачи чтоль решала? Ну ладно, допустим химические исследования мозга проводились, но! Что же мешает провести излучение, подобное исходящему от мобильника, чтоб выяснить как он влияет на мозг? Ответ очевиден: в рельтате снизится прибыль компаний, предоставляющих мобильные услуги.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Странник
| А что тебе самому мешает провести эти иследования?
|
|
| |
Светлояр | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Сумеречная Тварь
| Гениально. Я по-твоему обладаю всеми средствами для проведения опыта?
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Светлояр, а ты средства то знаешь?
|
|
| |
Светлояр | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:38 | Сообщение # 5 |
 Сумеречная Тварь
| Локатор и приборы\рективы для замера. Вообще подобный опыт проводился, но с большим локатором и результаты были не утишительными. Мобильник - вещь хоть и маленькая, но тут уже идёт кол-во часов, за которое мобильные компании и получают бабло.
|
|
| |
PhanTom-sewer | Дата: Среда, 12.11.2008, 06:59 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Мне вот, что интересно. Проводят ученые свои многочисленные опыты и разнообразные эксперименты на крысах. С какого-такого перепугу доказано, что организм homo sapiens и крысы имеет что-нибудь общее. Ладно пускай считают, что крысы очень живучие твари и люди вроде тоже, но где доказательства. Сплошь одни гипотезы, да теории.
Неподчинимые законам Мироздания, Мы созданы не Вами. За наши подвиги, деяния Не Вам судить нас...
|
|
| |
Светлояр | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Сумеречная Тварь
| PhanTom-sewer, а разница? Что, они не живые чтоль? Все являются частью природы, все выросли на этой земле. Разумеется что те волны, которые влияют на один организм, будут влиять и на другой. А для большей достоверности (минимального различая во влиянии) используют животных, чья структура ДНК ближе человеческой.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Странник
| Quote (Светлояр) Локатор и приборы\рективы для замера. Вообще подобный опыт проводился, но с большим локатором и результаты были не утишительными. Мобильник - вещь хоть и маленькая, но тут уже идёт кол-во часов, за которое мобильные компании и получают бабло. Какой лакатор, какаие приборы и реактивы? А? Их ооооочень много. Quote (Светлояр) PhanTom-sewer, а разница? Что, они не живые чтоль? Все являются частью природы, все выросли на этой земле. Разумеется что те волны, которые влияют на один организм, будут влиять и на другой. А для большей достоверности (минимального различая во влиянии) используют животных, чья структура ДНК ближе человеческой. Ну допустим что ты под водой жить не сможешь без вспомогательных средств, а рыбы вот живут ,а что, они тоже веть живые, какая разница то?
|
|
| |
Светлояр | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Какой лакатор, какаие приборы и реактивы? А? Их ооооочень много. Это не ко мне,а к учёным. Я ж не могу всего знать-то. Подвергнуть крыс облучению, которое издаёт мобильный телефон и замерить результат. Чем излучать и чем замерять - виднее им. Quote Ну допустим что ты под водой жить не сможешь без вспомогательных средств, а рыбы вот живут ,а что, они тоже веть живые, какая разница то? Не путай тёплое с мягким. Я говорю о схожести воздействия излучения на организм.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Quote (Светлояр) Это не ко мне,а к учёным. Я ж не могу всего знать-то. Подвергнуть крыс облучению, которое издаёт мобильный телефон и замерить результат. Чем излучать и чем замерять - виднее им А то что ты говорь - прсото недовльство голодного харька. Ты ведь даже не знаешь что именно нужно для такого эксперемента, а уже говоришь что дома нельзя. Может быть их можно в любом магазине электроники купить, а ты тут выпендриваешься. Quote (Светлояр) Не путай тёплое с мягким. Я говорю о схожести воздействия излучения на организм. Одно дело схожесть, а другое дело полностью знать что к чему.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:08 | Сообщение # 11 |
 Сумеречная Тварь
| Ну раз ты такой умный, то проведи эксперимент сам, результаты огласи, а мы посмотрим.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:27 | Сообщение # 12 |
 Странник
| Светлояр, а я о этом не говорю. Но если ты о уме, то это мне близки, кстати,я как ни как на таких вещах специализируюсь.
|
|
| |
Светлояр | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:50 | Сообщение # 13 |
 Сумеречная Тварь
| Из написанного тобой выше, видно, что ты на уме специализируешься А начиналось вот с чего. В, например, советское время, учёные проводили опыты, подтверждали теории; и ими были сделаны вполне определённые выводы. Сейчас же говорятся противоположные вещи, причём без доказательств и научных трудов. Т.е. мол, у меня есть имя, вы должны верить.
|
|
| |
PhanTom-sewer | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:02 | Сообщение # 14 |
 Странник
| Quote (Светлояр) PhanTom-sewer, а разница? Что, они не живые чтоль? Quote (Александр) Ну допустим что ты под водой жить не сможешь без вспомогательных средств, а рыбы вот живут ,а что, они тоже веть живые, Ребята мы походу с разных планет, а??? Я хоть и не член Гринписа и ему подобных организаций, но природу тоже уважаю, и не интересует меня излучение, также, как и вы в курсе, что оно на всех действует одинаково опасно, но альтернативы пока и за горизонтом не видел. Меня совершенно другое волнует. 1. Одни "уроды", с известными лишь им причинами, создают вирусы, инфекции и т.д., другие, стоящие якобы на защите человечества, из этих самых вирусов пытаются сделать разнообразные "антивирусы". Туда же фармацепты с их прививками от неизвестных болезней, всякими вакцинами, таблетками и т.п.. И все это сборище "умников" экспериментирует на невинных грызунах, за которых всех их к стенке поставить следует, ан нет у них "благие цели" видете ли, да вдобавок у нас гуманное общество - мораторий на смертную казнь введен. 2. Если уж рассматривать этот цирк с целью защиты от всяких заболеваний, то почему именно на крысах стоят эти опыты. Где доказано, что введенные им противоядия и сказавшиеся на них благоприятным образом, также поведут себя в организме человека. Я также прекрасно понимаю, что крысы - живые организмы и не могу врубиться, почему наука не в состоянии придумать другой способ, чтобы не мучать безобидных животных.
Неподчинимые законам Мироздания, Мы созданы не Вами. За наши подвиги, деяния Не Вам судить нас...
|
|
| |
Светлояр | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Сумеречная Тварь
| Quote Одни "уроды", с известными лишь им причинами, создают вирусы, инфекции и т.д., другие, стоящие якобы на защите человечества, из этих самых вирусов пытаются сделать разнообразные "антивирусы". Пора бы знать, что создают вирусы и антивирусы одни и те же люди. Ну или, как минимум, проплачивают одни и те же организации. Quote Где доказано, что введенные им противоядия и сказавшиеся на них благоприятным образом, также поведут себя в организме человека. Потому, что структуры схожи. Но, перед запуском препарата в массовую продажу, он обязан тестироваться на людях. Для этого есть свод "обходных" законов, где под разными предлогами тестирование проводятся на детях.
|
|
| |
|
 |  |