Пятница, 27.06.2025, 11:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Статистика

Субкультуры - ФорумСубкультуры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Субкультуры
АлександрДата: Вторник, 11.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Субкультуры помогают на начальном этапе, в современной жизни, но потом они просто загоняют в круг, и человек начинает деградировать.

А самоубийство есть глупость, в отличии от героизма. По сути появление наше на свет есть медленный путь к смерти. Когда нибуть это вы поймёте.

<Тема вынесена из темы "Самоубийство". Светлояр>

PhanTom-sewerДата: Среда, 12.11.2008, 07:12 | Сообщение # 2
Странник
Quote (Александр)
Субкультуры помогают на начальном этапе

В этом я с тобой согласен помогают. Юные представители человечества не успеют закрыться в себе, как начинается реальная жизнь с такими же реальными проблемами. И многие общества начинают ставить их на место, давать разнообразные нравоучения, образно говоря. В итоге человек становиться более разкрепощенным, хотя здесь есть свои исключения из-за которых у некоторых индивидуумов складываются неверные представления, подкрепленные искаженными фактами. После из этого общества появляюся другие, но уже с иным мировозрением на многие вещи, в результате чего люди него искажают, а иногда и "гадят культурные ценности общества".
Quote (Александр)
человек начинает деградировать

Скажи, только честно. Я похож на дауна???

Неподчинимые законам Мироздания,
Мы созданы не Вами.
За наши подвиги, деяния
Не Вам судить нас...

АлександрДата: Среда, 12.11.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Странник
Нет. Однако уверен что ты не считаешь рок высшей целью жизни.

PhanTom-sewerДата: Четверг, 13.11.2008, 15:07 | Сообщение # 4
Странник
По-моему ставить подобные цели глупо, хотя и без музыки жить невыносимо тоскливо, но жить ради нее могут лишь музыканты. Да и то не все.
Вообще говоря о субкультурах и почему я так отчаянно отстаиваю свое мнение, объясню подробно. В целом в рок-направление я влился довольно недавно года три назад. В детстве ездил с родителями на бардовские фестивали и им подобные тусы. Невольно и сам стал внимательным слушателем. Правда надолго меня не хватило, то ли терпение кончилось от постоянного однообразия, то ли звук аккустической гитары начал раздрожать, о причинах побудивших меня бросить сие "безобразие" я просто не задувался. Затем увлекся хип-хопом, точнее будет сказать не столько увлекся сколько мне его навязали друзья-приятели с постоянной просьбой что-нибудь "зачитать". Если честно с детства считал, что мне медведь на ухо наступил. Однако я довольно сильно был удивлен, когда услышал свой голос. С сочинением так называемых текстов проблем не было, поскольку стихи пишу давно, а в рифму их "заковать" было не трудно. И группу мы собрали, и много барахла записали, пока не врубился, что все это не мое. Поскольку гипнотически тянуло к року, то и получилось, что имеем. Последнее время общаюсь с готической культурой, отсюда и мое упорство...

Неподчинимые законам Мироздания,
Мы созданы не Вами.
За наши подвиги, деяния
Не Вам судить нас...

СветлоярДата: Четверг, 13.11.2008, 17:15 | Сообщение # 5
Сумеречная Тварь
По-моему ставить подобные цели глупо, хотя и без музыки жить невыносимо тоскливо, но жить ради нее могут лишь музыканты.

А ответь, пожалуйста, в соответствующей теме ради чего жить не глупо.

АлександрДата: Пятница, 14.11.2008, 00:29 | Сообщение # 6
Странник
PhanTom-sewer, дело твоё, но не стоит зацикливаться на этом. К тому же готичной культуры не бывает biggrin

СветлоярДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:26 | Сообщение # 7
Сумеречная Тварь
В тему:

АлександрДата: Вторник, 18.11.2008, 08:11 | Сообщение # 8
Странник
Жееесть:))))

FantomДата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:44 | Сообщение # 9
Странник
Даже в нашем небольшом городе появилось немало эмо, причем часть из них, как и ожидалось - позеры, зато несколько человек адекватно поясняют, что плакать они не собираются, и носить тонны значков тоже. Для них быть эмо - это пребывать не в плену своих эмоций, а контролировать их.
Короче говоря, я был приятно удивлен такими рассуждениями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |