Суббота, 28.06.2025, 10:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Статистика

Глюконо-d-лактон - ФорумГлюконо-d-лактон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глюконо-d-лактон
СветлоярДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Сумеречная Тварь
Группа: Лесная Администрация
Сообщений: 2729
Статус: Offline
Регулятор кислотности, разрыхлитель, стабилизатор. Глюконо дельта-лактон используют для производства колбас быстрого созревания, для придания особого вкуса некоторым видам сосисок.

Глюконо-d-лактон (ГДЛ или E-575) превращается в кислоту при любой температуре выше 0 *С, тогда когда вода не замерзает, т.к. именно вода является ключевым элементом в запуске реакции медленного гидролиза лактона в глюконовую кислоту снижающую величину pH (Глюконо-d-лактон действует как регулятор кислотности).


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |